Evaluasi Website ANRI (Arsip Nasional Republik Indonesia) Menggunakan Ten C’s - Ika Krismayani (Program Studi Ilmu Perpustakaan, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2018)
Pembangunan suatu website tidak semata-mata berhenti setelah website tersebut dibangun. Namun, lebih dari itu, pembangunan suatu website dilakukan secara terus-menerus selama website tersebut masih tersedia, termasuk salah satunya adalah proses evaluasi website. Salah satu metode yang dapat digunakan dalam evaluasi website adalah Ten C’s. Hasil penggunaan Ten C’s terhadap website milik ANRI menunjukkan bahwa selain memiliki berbagai kelebihan seperti kelengkapan informasi, kejelasan visi dan misi, dan kebaruan informasi, website tersebut juga memiliki beberapa kelemahan. Kelemahan yang ada terkait dengan terlalu banyaknya konten yang ditampilkan, beberapa artikel tidak dilengkapi dengan penulis, dan konektivitas yang lambat pada jam-jam tertentu.