Perancangan Sistem Informasi Penjualan Pakaian Berbasis Web Pada Toko Uj Outlet - Mohammad Afdhol Rizal; Titik Misriati (ISB Atma Luhur, 2018)
Toko Uj Outlet adalah toko yang menjual berbagai jenis pakaian pria bermerek buatan lokal dengan kualitas ekspor. Pakaian bermerek yang dijual di Toko Uj Outlet antara lain celana, kemeja, dan jaket. Promosi yang dilakukan oleh Toko Uj Outlet masih kurang memadai sehingga masih banyak masyarakat yang belum mengetahui keberadaan Toko Uj Outlet. Selain itu, penjualan pada Toko Uj Outlet hanya dilakukan secara konvensional dimana konsumen harus datang langsung ke Toko Uj Outlet untuk membeli pakaian. Oleh sebab itu, penelitian ini dilakukan untuk merancang sebuah website penjualan pada Toko Uj Outlet agar dapat mempromosikan pakaian yang dijual secara luas dan mempermudah konsumen dalam melakukan pembelian tanpa harus datang langsung ke Toko Uj Outlet.