Rancang Bangun Sistem Informasi Tender Karet Desa Jungai Menggunakan Metode Waterfall - Fajriyah Fajriyah; Ahmat Josi; Tolip Fisika (ISB Atma Luhur, 2017)
KUD Mufakat Jaya adalah suatu koperasi unit desa yang mengelola penjualan karet yang beralamat di desa jungai kecamatan rambang kapak tengah kota prabumulih sumatera selatan. Dalam kesehariannya koperasi ini masih menggunakan sistem manual dalam mengolah data dan melakukan sistem tender, sehingga memakan waktu yang lama untuk menyelesaikan proses tender atau lelang harga jual karet. berdasarkan hal tersebut maka peneliti tertarik untuk meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat dengan membangun sebuah sistem informasi tender karet pada KUD Mufakat Jaya