Upaya Pewarisan Budaya Siri` dalam Rumah Tangga di Kalangan Masyarakat Bugis Makassar di Kota Makassar - Tasmin Tangngareng (Departemen Sosiologi Aga,ma, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2017)
Tulisan ini menganalisis konsep warisan budaya rumah tangga di kalangan orang Bugis dan Makassar. Masyarakat Bugis dan Makassar mendefinisikan konsep