Penerapan Viewboard Technomedia Journal menggunakan sistem iLearning Journal Center pada Perguruan Tinggi - Rahardja, Untung; Handayani, Indri; Wijaya, Randy (Pandawan Incorporation, Alphabet Incubator Universitas Raharja, 2018)
Perkembangan teknologi informasi yang semakin cepat dan selalu memberikan inovasi dalam membuat suatu karya yang kreatif dan bermanfaat dalam memberikan informasi sama dengan hal nya Perguruan Tinggi Raharja yang sangat membutuhkan informasi dan sistem informasi yang akurat,cepat dan efisien. untuk menunjang keaktifan penulis karya ilmiah atau jurnal dengan TMJ merupakan sebuah sistem pelayanan penulisan karya ilmiah atau jurnal dari hal memberitahukan informasi pembukaan jurnal, template jurnal dan submit jurnal dengan tujuan, memberitahukan kepada seluruh mahasiswa sehingga tidak mengalami kekurangan dalam informasi mengenai jurnal adapun tujuan dari Viewboard TMJ adalah sebagai tempat pelayanan informasi dari data-data yang sudah ada dan terkait dengan penulisan karya ilmiah atau jurnal sehingga nanti nya akan menampilkan informasi yang valid juga dapat mudah untuk di pantau dengan menggunakan berbasis komputer, hal ini memudahkan admin untuk mengolala data yang terdapat pada TMJ menjadi sebuah Viewboard. Viewboard ini berbasis web karena Viewboard yang diterapkan untuk menampilkan informasi menggunakan website Kata kunci : TMJ, Viewboard, Journal The rapid development of information technology and always provide innovation in making a creative and useful work in providing information similar to Raharja High School which is in desperate need of information and information system that is accurate, fast and efficient. to support the activeness of the author of a scientific or journaling work with TMJ is a system of writing service of scientific papers or journals of the matter informing the opening of the journal, journal template and submit the journal with the purpose, notify all students so that there is no shortage in information about journals as for the purpose of Viewboard TMJ is as a place of information services from existing data and related to the writing of scientific papers or journals so that later it will display valid information can also be easy to monitor by using a computer-based, it is easier for the admin to mengolala data contained in TMJ becomes a Viewboard. This Viewboard is web based because the Viewboard is applied to display information using the website.Keywords: TMJ, Viewboard , Journal