KAJIAN BIOREPRODUKSI DAN KOMPOSISI PROKSIMAT DAGING IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) DARI BEBERAPA PERAIRAN DI INDONESIA - Jhon Harianto Hutapea; Retno Andamari; I Nyoman Adiasmara Giri; Gusti Ngurah Permana (Pusat Riset Perikanan, Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan, 2006)
KAJIAN BIOREPRODUKSI DAN KOMPOSISI PROKSIMAT DAGING IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) DARI BEBERAPA PERAIRAN DI INDONESIA