POTENSI TANAMAN MANGROVE DAN ASOSIASINYA SEBAGAI PENGHASIL ANTIOKSIDAN PADA BUDIDAYA PERIKANAN - Muliani Muliani; Muharijadi Atmomarsono (Pusat Riset Perikanan, 2014)
Abstrak lengkap dapat dilihat pada Full PDF Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui potensi tanaman mangrove sebagai penghasil bahan antioksidan pada budidaya perikanan.