PEMILIHAN LOKASI BUDIDAYA IKAN DALAM KERAMBA JARING APUNG MENGGUNAKAN ANALISIS MULTIKRITEIA DAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS DI TELUK KOPONTORI, SULAWESI TENGGARA - I Nyoman Radiarta; Adang Saputra; Joni Haryadi; Ofri Johan; Tri Heru Prihadi (Pusat Riset Perikanan, Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan, 2006)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kelayakan lahan budidaya ikan laut dalam keramba jaring apung