DIVERSIFIKASI BIOAKTIF DARI BERBAGAI SUMBER DAYA ALAM UNTUK PENANGGULANGAN PENYAKIT PADA BUDI DAYA PERIKANAN PANTAI - Emma Suryati; Rosmiati Rosmiati; Andi Parenrengi (Pusat Riset Perikanan, 2006)
lihat selengkapanya di file PDF