FISH WELFARE: APAKAH IKAN DAPAT MERASAKAN SAKIT DAN NYERI? - Angela Mariana Lusiastuti; Remi Dugue; Desy Sugiani; Edy Farid Wadjdy; Setiadi Setiadi (Pusat Riset Perikanan, 2014)
Abstrak lengkap dapat dilihat pada Full PDF Masalah etika pokok dalam penelitian adalah