DIAGNOSA DAN PENGENDALIAN PENYAKIT ''RED LEGS'' PADA KODOK BENGGALA Rana catesbeiana Shaw MELALUI TERAPI KIMIAWI - Taukhid Taukhid; Agus Sunarto; Isti Koesharyani; Hambali Supriyadi (Pusat Riset Perikanan, Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan, 2006)
Penelitian tentang diagnosa dan pengendalian penyakit