ALOKASI PEMANFAATAN WILAYAH PESISIR KOTA DUMAI UNTUK PENGEMBANGAN TAMBAK UDANG MELALUI APLIKASI SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS - Eko Prianto; Joko Purwanto; Awal Subandar (Pusat Riset Perikanan, Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan, 2006)
Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Februari hingga Juni 2003 di kawasan pesisir kota Dumai, Kepulauan Riau