ANALISIS KEBIJAKAN USAHA BANDENG AIR TAWAR DI KERAMBA JARING APUNG - Rudhy Gustiano; Zahri Nasution; Yanti Suryanti (Pusat Riset Perikanan, 2006)
Dalam perkembangan budidaya ikan sistem KJA di perairan waduk. mulai dekade yang lalu telah berkembang pemeliharaan ikan bandeng air payau