Ilau Kematian ke Seni Pertunjukan di Kelurahan Kampai Tabu Karambia Koto Solok, Sumatera Barat - Ninon Syofia (LPPMPP Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2011)
Ilau Dance is in fact an imitian of ilau tradition dance