MANAJEMEN INDUK DALAM PEMBENIHAN IKAN Tor soro - Jojo Subagja; Sidi Asih; Rudhy Gustiano (Pusat Riset Perikanan, 2006)
Untuk menghasilkan benih ikan Tor soro yang baik, maka penenganan induk sangat penting yang meliputi: cara pemeliharaan, penanganan induk, aplikasi bioteknologi melalui terapi hormon, dan pemeriksaan induk siap pijah.