Budidaya Udang Windu (Penaeus monodon) di Tambak dengan Penambahan Probiotik - Gunarto Gunarto; Abdul Malik Tangko; Bunga Rante Tampangallo; Muliani Muliani (Pusat Riset Perikanan, Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan, 2006)
Udang Windu (Penaeus monodon) di Tambak dengan Penambahan Probiotik