KAJIAN BIOLOGI DAN PEMBENIHAN UDANG Penaeus semisulcatus DENGAN MANAJEMEN PROBIOTIK Alteromonas BY-9 - Ida Komang Wardana; Haryanti Haryanti; Gusti Ngurah Permana (Pusat Riset Perikanan, Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan, 2006)
Udang Peneaus semisulcatus merupakan salah satu kandidat spesies udang budidaya yang berpeluang memiliki nilai ekonomis tinggi disamping sebagai upaya diversivikasi produk perikanan budidaya