KARAKTER GENETIK DAN STRUKTUR POPULASI IKAN NAPOLEON, Ceilinus undulatus DI PERAIRAN INDONESIA - Sari Budi Moria; Haryanti Haryanti; Gusti Ngurah Permana; Bejo Slamet (Pusat Riset Perikanan, Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan, 2006)
KARAKTER GENETIK DAN STRUKTUR POPULASI IKAN NAPOLEON, Ceilinus undulatus DI PERAIRAN INDONESIA