Pendidikan Dalam Perspektif Al-Qur’an - Muhammad Makmun (Fakultas Ilmu Agama Islam Universitas Indragiri, 2013)
نآرقلا يف ةيبرتلا موهفم يف ثحبت ةلاسرلا هذهيعوضوملا نراقملا جهنملاب ثحبلا للاخ نمو ،ميركلاةيتلآا تافشتكملا ضعب ثحابلا دجو ( : ىلولأا ) نإ يساسلأا فدهلا غييصت وه نآرقلا يف ةيبرتلا نمنم ىجريف ،ايوبرت اكولس كلسي يذلا لماكلا ناسنلإاءايحلإو هريغلو هسفنل عفني نأ لماكلا ناسنلإا اذه لثمةيوايندلاو ةينيدلا هتايح يف ةيملاسلإا ميلاعتلا .( ةيناثلا ) ىلاعت للها سياقم نم سايقم يه ةيبرتلا نإدابع تاجرد اهب للها عفر يتلا مهم ساسأ ةيبرتلاف ،هةينيدلا هتايح يف يف نمؤملا ةجرد ةعفر يفةيوايندلاو ( . ةثلاثلا ) اهنم ىجري نآرقلا يف ةيبرتلا نإيف هادأ دبلا اممف ،تاملظلا نم اهلوح ام ئيضت نأجهنمو يراوح جهنم اهنم جهانم ةيبرتلل نأ ةيبرتلاارج ملهو يصصف جهنمو يليثمت