عقد التوريـد فيما فيه العـمل في إندونيسـيا - Najamuddin, Najamuddin (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Indragiri, 2014)
فاستعنت بالله قبل كل شئ ، فكتبت في هذه البحث الموضوع