Teologi Upah Dan Kesejahteraan Buruh Dalam Perspektif Hadis - Makmun, Muhammad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Indragiri, 2013)
هذه ةلاسرلا ثحبت يف موهفم يلاثم لوح ةر ج أ ريجلأاهملاسو هتداعسو نم للاخ ةياده ثيداحلأا ،ةيوبنلانمو للاخ ثحبلا د جو ثحابلا ضعب تافشتكملاةيتلآا ( : ىلولأا ) نإ ريجلأا يف ملاسلإا وذ فقوم لاعيوتسي هيف لك ناسنإ قولخمك يلماع اريجأ ناك مأاديس ( ةيناثلا ) نإ ريجلأل اقوقح ةيساسأ دبلا هديسل نأنأ اهيطعي ،هايإ ي هو نأ عضويلا ديسلا هريجأ ةلآ نمتلاآ ،عينصتلا ن أو هيطعي هترجأ ةر ج أ ةبسانم،هلامعلأ ن أو لا لعجي ديسلا هريجأ ادبع ريختسيلاىلع ،هسفن ن أو لماعي ديسلا هريجأ نسحأ ،ةلماعملاملهو ار ج ( ثلاثلا ة ) نإ نم ةداعس ةايحلا ةيوايندلا يتلايه ةعرزم نم تاعرزم ةرخلآا نأ نوكي لكل ناسنإلمع نيعتسي هب ىلع ليفكت ،هجئاوح ثحتو ثيداحلأاةيوبنلا نأ نم نسحأ لمعأ ناسنإ وه هلمع هديب لكوعيب روربم