TAFSIR AL QURAN DI INDONESIA DALAM LINTASAN SEJARAH - Musaddad, Endad (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2000)
TAFSIR AL QURAN DI INDONESIA DALAM LINTASAN SEJARAH (Analisis terhadap Karya Tafsir Departemen Agama)