PENDIDIKAN HUBUNGANNYA DENGAN KETENAGAKERJAAN DI INDONESIA - Syarifudin, E. (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1996)
Pendidikan Hubungannya dengan Ketenagakerjaan di Indonesia