URGENSI ILMU RIJAL AL-HADITS DALAM PERIWAYATAN - Sohari Sohari (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Urgensi Ilmu Rijal Al-Hadits dalam Periwayatan