PENGARUH DAERAH TUJUAN WISATA (DTW) SELAT SUNDA TERHADAP KEBERAGAMAN MASYARAKAT ANYAR DAN CINANGKA SERANG - H.M. Syadli Z.A. (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Pengaruh Daerah Tujuan Wisata (DTW) Selat Sunda Terhadap Keberagaman Masyarakat Anyar dan Cinangka Serang