KEWAHYUAN AL-HADITS - H.A. Djalil (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1996)
Kewahyuan Al-Hadits (Suatu Penjelasan bagi Inkarussunnah)