AKIBAT KETERLAMBATAN PENGKODIFIKASIAN HADITS (STUDI ANALIS) - Taufiq Basrah (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Akibat Keterlambatan Pengkodifikasian Hadits (Studi Analis)