KIAT MENGOBATI KERUSAKAN UMAT ISLAM MENURUT QORDHOWI - Ilzamuddin Ma'mur (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1998)
Kiat Mengobati Kerusakan Umat Islam menurut Qordhowi