ILMU HIKMAH-PEDUKUNAN DALAM ISLAM- DAN PRAKTEKNYA DI WILAYAH PERIANGAN, JAWA BARAT - A. Hidayat (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2000)
Ilmu Hikmah-Pedukunan dalam Islam- dan Prakteknya di Wilayah Periangan, Jawa Barat