AZAS NEBIS IN IDEM DALAM HUKUM POSITIF - Faridatul Fauziyah (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Azas Nebis In Idem dalam Hukum Positif