PERIWAYATAN HADIS DENGAN LAFAZ DAN MAKNA - M. Sayuthi Ali (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1996)
Periwayatan Hadits dengan Lafaz dan Makna