KOPERASI DAN MAHASISWA (ANTARA RELEVANSI DAN EKSISTENSINYA) - Baihaqi, Bahnan (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Koperasi dan Mahasiswa (Antara Relevansi dan Eksistensinya)