SISTEM PERBANKAN MENURUT PANDANGAN ISLAM - H. A. Wahab Afif (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Sistem Perbankan menurut Pandangan Islam