TEORI AL-KHILAFAH DALAM FILSAFAT AGAMA SAYYID QUTUB - Ade Shitu Agbetola (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1996)
Teori Al-Khilafah dalam Filsafat Agama Sayyid Qutub