STUDI KRITIK SANAD DAN MATAN HADITS - H.A. Djalil Afif (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Studi Kritik Sanad dan Matan Hadits