HUKUM ISLAM DAN MASALAHNYA DI INDONESIA - Mohammad Daud Ali (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Hukum Islam dan Masalahnya di Indonesia