POLITIK PERADILAN DI INDONESIA - Faridatul Fauziyah (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Politik Peradilan Di Indonesia (Tintauan Umum tentang Pelaksanaan Peradilan di Indonesia)