توجيه النظر الى اخبار الامام المهدى المشظر أحاديث فى خروج الامام المهدى - Masduki, Nana (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2000)
Pemikiran tentang Berita akan Datangnya Imam Mahdi yang ditunggu-tunggu