PERAN MAHASISWA DALAM MENSUKSESKAN PEMILU 1997 - Akbar Tandjung (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Peran Mahasiswa dalam Mensukseskan Pemilu 1997