MENGHAKIMI YANG BUKAN SEIMAN, BOLEHKAH? - Bismar Siregar (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Menghakimi Yang Bukan Seiman, Bolehkah?