TINJAUAN ISLAM TENTANG PENANGGULANGAN KORUPSI DAN PARIWISATA - Makmun, Ismail (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2000)
Tinjauan Islam tentang Penanggulangan Korupsi dan Pariwisata