MODEL PEMIKIRAN TENTANG NEGARA DALAM ISLAM - Hasanuddin Hambali (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Model Pemikiran tentang Negara dalam Islam