KONTEKSTUALISASI HUKUM ISLAM TENTANG KONVERSI AGAMA (RIDDAH) DI INDONESIA - Zakaria Syafe'i (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2010)
Kontekstualisasi Hukum Islam tentang Konversi Agama (Riddah) di Indonesia