ABU KALAM AZAD DAN NASIONALISME INDIA - B. Syafuri (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1996)
Abu Kalam Azad dan Nasionalisme India