DOSEN SEBAGAI PLANER DALAM PROSES BELAJAR MENGAJAR - M. Hudori (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2000)
Dosen sebagai Planer dalam Proses Belajar Mengajar