SINERGI AGAMA DAN ILMU DALAM PEMIKIRAN ZAKI NAJIB MAHMUD - Ahmad Fadhil (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2000)
Sinergi Agama dan Ilmu dalam Pemikiran Zaki Najib Mahmud