LINTASAN PEMIKIRAN POLITIK ABUL A'LA AL-MAUDUDI (1903-1979) - Ilzamuddin Ma'mur (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1996)
Lintasan Pemikiran Politik Abul A'la al-Maududi (1903-1979)