METODOLOGI MENGETAHUI ALLAH MENURUT IBN TAIMIYAH - Saeful Anwar (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Metodologi Mengetahui Allah menurut Ibn Taimiyah