PERANAN DAN TANTANGAN PERPUSTAKAAN DI PERGURUAN TINGGI - Ahmad Zaini (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1996)
Peranan dan Tantangan Perpustakaan di Perguruan Tinggi