PENDIDIKAN ANAK BERBAKAT DALAM PERSPEKTIF PSIKOLOGI DAN SOSIAL - Amir, Badriyah (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2000)
Pendidikan Anak Berbakat dalam Perspektif Psikologi dan Sosial